三共のパチスロ台は打ちやすい

わたしもパチンコ・パチスロは好きで若い頃は結構やっていましたね。でも結婚を期に一時期やらない時期もありましたが、心から好きというのでしょうかね。また、最近はじめました。というのも父の影響は大きいいと思いますね。父の場合は強いというのがありますが、わたしはそう強くないんです。大体負けることが多いのですが、やっていると気分がいいんですよね。また、あの雰囲気も好きなんです。わたしの友達に凄腕の人がいんるんですけど、彼女がいうには、三共のパチスロは、打ちやすいんですって。なんでも何台か制覇したようですよ。その攻略法を聞いたことがあるんですけど、なかなかまねしようと思ってもそうは、カンタンにはいかないですよね。それができればもうプロに近いものがあると思いますね。私もこの手の台は、結構今まで楽しんできました。わたしの場合は、そんなに勝たなくても、けっこう満足しています。これからもパチスロで楽しい時間を過ごしてみたいと思います。

おすすめ情報

おすすめLINK

JCK国際法律事務所の猪久保弁護士

北海道のかに販売サイト