サンキョーのパチスロは一番!!

パチンコ台でも、かなり大手の三共ですが、もちろん、パチスロでも、第2位に付けるほどの大手っぷりです。特に、私のお薦めは、「ドキューン」ですね。目押しが苦手だからスロットはちょっと…という人にも向いている、目押し必要なしのスロットです。とくに、オタク心をうまく着いてくるラインナップなんですよね。「ナデシコ」とか「銀河鉄道」とか「ゴレンジャー」など。
 私の友達も、オタクで、「ナデシコ」のパチスロがしてみたい…と言って、それからすっかりとパチンスロにのめり込んでいる人がいましたね。ああいう賭け事って、し始めると、止まらなくなりますよね。そろそろ辞めよう…と思っているときに、ちょうど良い具合にリーチかきたりして。私も、なんどかしていますが、やはり、こういう台が一番好きですね。私がオタクだから、というせいもあるのかもしれないですけど、プレイしていて、すごく落ち着きますね。たとえ、勝たなくても、プレイ自体を楽しめる、という気がします。だから、どうせぷれいするなら、断然、三共の台がいいですね。私も、一時期、はまりかけましたが、お金がないのて゛、諦めましたね。
 でも、いまでも、店頭の看板をみたら、とてもしたくなってしまいます。また、お金ができて、定職につけたら…。ぜひ、プレイしたいですね。

おすすめ情報

おすすめLINK

法律相談なら猪久保博成弁護士の法律事務所へ

収益物件や不動産投資物件