大手メーカーのパチスロ台についてですが、僕の場合には今までこういうものについてほとんど関心がありませんでした。これは僕自身にパチスロの経験が無いからです。でもこういうことが好きな人に聞いた話では、どの台が出やすいといったことはあるようです。それに新しい台であれば、最初は出やすいということがあるようです。これはやはり人気が出るのをもくろんでいるのではないかと思っています。こういったことについて専門に研究している人もいるようですが、やはりこれはある程度は運の要素があるということが面白さの一つではないかと思います。これからはさらにこういう技術も進歩するのではないかと思っています。もっと色々と検討してみたいと思っています。三共のパチスロ台にはこういったいろんな種類の台があるようです。それになかなか人気もあるようです。こういった人気は本当に大事なのではないかと思っています。これからも続いてほしいと思います。