今、私は三共のパチスロに注目していますよ。ここのパチスロはすごいよね、とっても斬新なことを考えるのが早いと感じています。だから毎回楽しみでもありますね。しかも知っていました?ここは業界初で液晶パネルを取り入れているんですよ。だからすごくきれいなんですよね。きれいだとすごく楽しくなれますよね。それにね。ここではなんと脳トレまでできるんですよ。これはみなさんもやってみてはいかがですか?それにパチスロもキャラクターが楽しいからいろんな台をやってみようって思いますね。芸能人がキャラクターになったりするし。あまりにもいろんな種類が出てくるからすべて試したくなってしまいますね。サイトを見てちょっとやってみたいって思ったのが沖~なっていうのです。これはね、沖縄パチンコ決定版なんだよ。泡盛のようにアツく酔いしれる沖縄ギミックが満載なんです。ピカ蝶フラッシュ炸裂で激アツの展開なんだよ。すごく楽しいからみなさんもチェックですよ。